派遣战斗员

最后更新:派遣战斗员 020集
类别:科幻 作者:晓なつめ / 鬼麻正明 进度:连载中
《「为美好的世界献上祝福」晓なつめ翘首以盼的新系列!秘密结社如月的世界征服触手可及之时,主人公·战斗员六号做了奢侈度过余生的美梦。然而……上司A「下次派你到行星」→六号「不是吧?」——不幸角色们所编织的新世界侵略战斗喜剧!!存在一个打倒众多英雄,世界征服近在眼前的名为恶之秘密结社如月的公司。   其公司的干部们为了进一步实现侵略,作为先锋派遣了战斗员六号(主人公)和其伙伴人工智能去了其他行星。   然而,战斗员六号不仅把侵略地的祭神仪式的名称改为「小丁丁0祭」,更是情不自禁地揉玩了队友的胸部。笨蛋人渣的行径极其显眼。   是物以类聚吗,前来汇合的新成员也是吃货合成兽和**司教等货色,恶性瞩目度有增无减……   此时大肆扰乱侵略地,自称魔王军的同行发起了进攻。   这个消息传到了在大街上行痴汉行为,积累恶徳之中的主人公的耳中--。   「世上不需要两个邪恶组织!」战斗员六号终于发挥本领!?   运用和变态女主角们锤炼的鬼畜战术侵略新世界!!
23集
最后更新时间:2021-10-19
漫画中描述的内容只是作者个人观点,与【糖心漫画】的立场无关,本站只为漫画爱好者提供试看,请勿模仿书中角色;
漫画作品各种版权、权益与责任归原作者所有,请支持购买正版。
扫码在手机上看
更多福利漫画!
百度