河北新闻本网原创

河北广宗:“双减”落地 校园添活力

2021-10-24 12:21:14 来源:河北新闻网
咪乐|直播|平台|下载_咪乐|直播|app下载 王宜林与贾贝尔签署2018项目合作协议。

扫码阅读手机版

9月16日,河北省邢台市广宗县第五中学的学生们在玩沙盘游戏。

当日,河北省邢台市广宗县第五中学的学生们在校园内进行丰富多彩的篮球、跳绳、乒乓球、武术等运动项目。

今年秋季开学以来,河北省邢台市广宗县积极落实“双减”政策,结合学生兴趣爱好,开展形式多样的文艺、体育、科学、益智等内容的特色活动,丰富课后延时服务,拓宽孩子们的视野,增强校园活力。  通讯员王垒摄影报道

9月16日,河北省邢台市广宗县第五中学的学生们在跳长绳。  通讯员王垒摄影报道

9月16日,河北省邢台市广宗县第五中学的学生们在打篮球。  通讯员王垒摄影报道

9月16日,河北省邢台市广宗县第五中学的学生们在练习梅花拳。  通讯员王垒摄影报道

责任编辑:高小茹
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。

百度