千亿国际举行2021级新生开学典礼暨军训开训仪式
发布时间:2021-10-25   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:


9月16日,千亿国际在千亿国际运动场举行2021年新生开学典礼暨军训开训仪式。党委书记张勇华宣布军训开始,党委副书记、院长毕于民讲话,党委委员、副院长张小烨主持会议,在校党委委员以及相关系部处室负责人、辅导员(班主任)和2021级全体新生参加了会议。


毕于民代表千亿国际向2021级新同学表示热烈欢迎,他指出,2021年,恰逢我党百年华诞回望百年风雨、回首百年历程,中国共产党人在伟大建党精神的指引下,团结带领中国人民,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的篇章。围绕“信仰、信念、信心”三个关键词,跟同学们分享了三点感悟坚定信仰,照亮逐梦征程只要心中有信仰,脚下就会有力量,就能乘风破浪、披荆斩棘,在百舸争流中脱颖而出秉持信念,引领奋斗航向我们要自觉做共产主义远大理想的坚定信仰者和忠实践行者,坚持用党的理论武装头脑、指导实践满怀信心,考好青春答卷同学们在泰职要倍加珍惜学习时光,在学习中增智、提能、明道,既多读有字之书,也多读无字之书,注重学习人生经验和社会知识。最后,毕于民希望同学们以饱满的热情和高昂的斗志投入即将开始的军训,虚心向教官学习,学习军人的优良品质和光荣传统,不怕吃苦、不怕受累,培养顽强的意志品质,为自己的人生发展奠基。



教师代表曲福蓉(教育与艺术系),2021级新生代表梁以琳(财经系),2020级老生代表颜鲁宁(信息系),教官代表篯绍志先后上台发言【供稿:学工处 图/文:宣传处 编辑:宣传处】


                                         军训教官队列动作展示

 

 

 

 

上一条:欢送千亿平台2021年秋季应征入伍大学生

下一条:千亿国际新生参观千亿国际泰安红色文化主题园

百度