当前位置: 网通社汽车 > 独家报道> MG ONE内饰/配置发布

两种设计风格 MG ONE内饰/配置正式发布

咪乐|直播|间地址 “现在回过头来看,中国是在2008年到2009年期间,主要通过信贷杠杆真正地把货币总量加起来的。

来源:网通社 原创 2021-10-25 17:50

收藏 石瑞

MG ONE内饰共有“赛博世界”与“城市机能”两种设计风格。另外,该车搭载高通骁龙第三代旗舰级8155芯片,并采用斑马智行首款异构融合式智能座舱操作系统。

导语

日前,网通社从官方获悉,MG ONE内饰正式发布,新车采用大面积绿/黑搭配。30英寸环抱式三联屏设计搭配银色拉丝面板,视觉效果非常出众。另外,MG ONE智能座舱共有两种设计风格,让整个驾驶座舱营造出一种科技驾驶氛围。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

MG ONE内饰简约前卫的风格呈现年轻科技与极致舒适氛围。新车采用时下流行的贯穿式双联屏设计,30英寸环抱式三联屏设计营造出豪华感。另外,该车搭载高通骁龙第三代旗舰级8155芯片,并搭载斑马智行首款异构融合式智能座舱操作系统。

网通社汽车

网通社汽车

配置方面,该车支持手机一键遥控操作,可实现无人驾驶场景下的车位泊入/泊出、4D全视之眼360°摄像、基于高精地图的高阶智能辅助驾驶、沉浸式雅马哈音乐智舱。除此之外,该车还配有256色氛围灯、电竞方向盘、一体式电竞座椅等。值得一提的是,该车是首款搭载B站电竞空间的车型

网通社汽车

网通社汽车

外观方面,MG ONE-α格栅内部采用“量子闪动”主题并将MG徽标逐渐参数化,放射图案将整个前脸视觉中心集中在格栅上。MG ONE-β采用撞色格栅设计,参数化渐变元素使得格栅呈现出以MG徽标为中心并向外扩散的效果。配色方面,MG ONE-α采用气泡橙、MG ONE-β则使用了荒野绿。

(图/文 网通社 石瑞)
文章标签: MG ONE 内饰 责任编辑:王京松
0条评论
MG ONE 询底价

暂无报价

品牌:名爵

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

百度