无锡交通

锡澄城际S1线首汽车客运站主体结构顺利封顶

咪乐|直播|官方ios版下载     汉阳医院精神科副主任袁梅教授讲,宁帅最初有狂躁、情绪不稳、冲动等症状,为典型的情感性精神障碍。

【导语】:无锡至江阴城际轨道交通工程汽车客运站主体结构封顶,成为锡澄城际S1线首个完成主体结构封顶的车站。汽车客运站位于澄江街道花北路以北、世新家园以西,是无锡至江阴城际轨道交通工程的第4座车站,详见正文。

  锡澄城际S1线首座车站主体结构顺利封顶

  无锡至江阴城际轨道交通工程汽车客运站最后一段顶板顺利浇筑,较计划节点目标提前20天完成车站主体结构封顶,成为锡澄城际S1线首个完成主体结构封顶的车站。

  汽车客运站

  位于澄江街道花北路以北、世新家园以西,是无锡至江阴城际轨道交通工程的第4座车站,为地下二层岛式站台,车站有效站台长度为120米、宽11米,车站外包长202米、宽19.7米,建筑面积8245平方米。该车站共设置3个出入口、2组风亭,基坑开挖深度17.178米~19.859米,采用“地下连续墙+内支撑”围护结构、明挖法施工。

  

  汽车客运站效果图

  汽车客运站是全线唯一一座盾构双向始发的车站,周边环境复杂、管线多、施工风险大、环保要求高、工期压力极大。自基坑开挖以来,参建单位克服地质条件差、基坑变形控制难度高、渣土外运困难以及高温、台风、疫情等诸多影响,不等不靠优化施工方案,主动出击严格质量管理,高效优质提前完成了主体结构封顶任务。

温馨提醒:微信搜索关注公众号“无锡本地宝 ”,在聊天框回复【s1】查询锡澄线最新进展、建成时间等;分别回复【4号线】...【8号线】【s2】查询无锡各地铁各线路最新消息,站点分布,开工建成时间等!

手机访问 无锡本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
百度