您现在的位置:首页
?>?政务动态?>?政务信息
刘中华以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-10-19 15:20:50 来源:文成县新闻网 浏览量: 字体:[ ]

  文成新闻网讯(记者 陈秀秀 张玲)7月29日上午,县委书记刘中华以普通党员身份参加所在的县委办公室第一党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员们一起学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习体会、查找差距不足、明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。市党史学习教育第四巡回指导组副组长吴华到会指导。

  会上,党支部负责同志代表党支部委员会报告了半年工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。各位党员同志逐一作了检视发言,开展了批评与自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

  刘中华结合学习成果和自身经历经验,与大家一同谈心得、聊体会。他说,我们要深刻领会总书记“七一”重要讲话,推动党史学习教育走深走实。要深刻领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、“七一”重要讲话的重大意义、全面建成小康社会的历史性成就、党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就、领会以史为鉴、开创未来的根本要求等五个方面。要把深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,与贯彻落实总书记对浙江系列重要讲话和重要指示批示精神结合起来,与做好新发展阶段工作更好结合起来,深入开展党史学习教育,深刻把握其中的精髓要义和丰富内涵,深刻体悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

  刘中华用坚决做到“五个始终”与县委办党员同志共勉。他说,大家要讲政治,始终做到绝对忠诚;要勤学习,始终做到学思践悟;要强担当,始终做到狠抓落实;转作风,始终做到务实高效;要守底线,始终做到清正廉洁。我们要坚决将思想、行动统一到中央和省市县委的决策部署上来,为深入推进“四大工程”“三个百日”“两个年”行动,为打造高质量发展建设共同富裕示范区山区样板,作出自己应有的贡献。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 百度