一件针织马甲就能穿出Jennie、泫雅的感觉?我可以!

时间:2021-10-26
咪乐|直播|平台|比例   “有盼头了”,昨日下午,吴永正接受新京报记者采访时表示,整个审理过程中与吴英并无交流,减刑是根据相关法律做出的判决。





现在这个天气,早晚微凉,午后又会有些热,让不少小仙女陷入了日常纠结:今天要穿什么才好呢?

今天OK!就来为大家安利一款单品,对于这个季节再适合不过了,那就是——针织背心。


什么?针织背心土?

其实这真的不怪它,因为说到背心,很多人的印象都会想到“穿奶奶的衣服”这样的关键词,觉得它很复古。



但其实在刚刚结束的2022春夏纽约时装周上,不难发现,如今的针织背心可太时髦了~


马卡龙糖果色、蝴蝶结等童趣十足的元素,真真戳中了不少人的少女心~


可甜又可盐,Louis Vuitton 2021春夏系列秀场上,搭配衬衫与直筒裤走上T台,真的太A了!


韩国爱豆们就超爱穿针织背心的,因为他们校服里就有这个款式,被演绎出来就是有点运动风又时髦的感觉。


换上了镶边针织背心之后,一秒变校园文艺女青年不是梦~


林允儿这件天蓝色的针织背心颜色真是跳跃,但搭配起来也是真的青春洋溢呀!


Jennie,穿上这件千鸟格针织背心,就真的是软萌软萌,乖乖巧巧的一只。


现在这个天气,是泫雅的这种连衣裙搭配针织背心的组合是好的搭配时间。


T台上高冷的超模刘雯,有了针织背心的加持,多了几分知性的feel,文艺感也更强了。


极简的T恤最适合Pick一款针织背心来打破单调↓


圆领和背心的V领组合在一起有层次感又恰到好处,亮色系印花更是时髦精的首选~




衬衫也是秋天最常拿出来穿的款式,大家印象中,它和针织背心是绝配,上身非常有学院派的文艺范和腔调感。


毛衣背心还很能修饰肩膀线条,无论是宽肩还是窄肩,都能找到你的菜。


如果你是窄肩女孩,OK!最推荐穿这种肩膀有肩沿设计的款式,能够增加肩膀的存在感觉。


天气虽然凉了也没关系,披一件外套即可。









热搜推荐

百度