入秋的第一条长裤 当然是又飒又遮肉的西装裤呀!

时间:2021-10-26
咪乐|影院蜜桃app|直播|在线 (记者韩雪)

  西装裤曾被认为是职场女孩的专属,但因为风格感较强,且它的高腰设计及宽松的裤形对于身材包容性很强,逐渐被时髦女孩们放进日常搭配清单里。


  入秋了,女孩们爱穿的西装裤,怎么搭配更能发挥它的质感?先看几套女明星的示范:


  像徐璐这样搭配同样风格的西装外套是最省力的方式,不管是工作还是通勤都很适用。鞋子的搭配上,可以选择休闲一些的小白鞋,正式和休闲混搭的风格让人过目不忘。


  内搭可以换成crop top这样的紧身上衣,很“辣妹”风,紧身的上半身和宽松的下装还有视觉对比的效果,让基础款看起来也不会太过普通。


  天冷了可以加一件外套,深色系的裤装对于下半身胖的梨形女孩来说也比较友好。


  宋妍霏的这套西装裤的搭配胜在颜色上,巧妙的同色系过渡和面料的碰撞看点十足,让西装和西裤搭配看起来有种嬉皮士的风格。


  除了是女明星们的“心头好”,西装裤也是街拍达人们的必备单品之一。2022春夏的时装周街拍上,西装裤也是常见的搭配单品,为时尚圈提供了不少秋日穿搭灵感。


  搭配衬衫是带着秋天属性的搭配,蓝色系很有清清爽爽的感觉。这种拖地直筒的裤形很能打造轻松的高级感,相对比较好驾驭。


  深色套装整套穿起来有种gentlewomen的风格,搭配一双高跟鞋兼顾气场。


  锥形的西装裤是从腿的根部开始往下收紧,非常适合大腿有赘肉的人群,搭配一件风衣来穿更有酷飒的风格。


  不必担心西装裤只能一本正经,糖果色的西装裤适合想要打造轻松氛围的穿搭,相比较来说也会很有轻盈的感觉。


  如果想要西装裤穿出更多可能,可以找一些风格单品来混搭。比如可以用丝巾来点缀,会让整个造型看起来更精致。


  上半身也可以换成气质款的温柔夹克,中和西装裤的单调,打造一种精致有余的造型风格。


  最后,好的质感和垂感在视觉上会增色许多,选择西装裤的时候可以关注一下,能让气质升级不少。


热搜推荐

百度