张哲瀚用红色眼影遮麦粒肿 登上报纸成负面案例

时间:2021-10-26
咪乐|直播|app|下载地址ios 说到自己的记忆技巧,贾立平表示,首先,记忆是可以训练的,如果单纯地死记硬背对每个人都很困难,关键要学会联想,将要记住的事情与自己熟知的事情联系起来,记忆自然会轻松不少。


  3月30日,张哲瀚因长麦粒肿被写入报纸,报纸内容显示称“他用的处理办法眼科专家说使不得”。此前,张哲瀚在出席活动时用红色眼影遮麦粒肿。

  随后,工作室发文称当天因时间原因以及工作需要,采取了不当处理,希望不要效仿,并表示张哲瀚的麦粒肿已经快好了,感谢大家关心。

  3月25日,在某档节目直播中,张哲瀚与龚俊一同亮相参与互动,张哲瀚寸头造型出镜,眼睛画上了红色的眼影。晚间,张哲瀚在社交平台晒出一张自拍照。照片中,他的右眼有明显的肿胀。张哲瀚解释称,晚上直播时的红眼影是为了遮一颗麦粒肿,还说现在抬眼皮有点费劲。粉丝纷纷在评论中留言,让他好好注意身体健康。


热搜推荐

百度