贾静雯现身聚会面露疲惫 好友为其女儿波妞做美甲

时间:2021-10-28
咪乐|直播|下载苹果 中国第3代坦克绝大多数仍是上世纪90年代末的ZTZ-96坦克。

  网易娱乐2月26日报道 2月25日,贾静雯晒出与孙芸芸等好友的合照,并发文写道:“今天有美女阿姨到府指甲彩绘服务,是不是太幸福啦,身边的朋友怎么都那么会保养”。

  照片中贾静雯身穿灰白大衣,金属耳环彰显气质,对镜微笑,气质温婉,但难掩疲惫。孙芸芸身穿黑色风衣,长发披肩,嘟嘴卖萌,女神范十足。

  另一张照片中孙芸芸正坐在地上给贾静雯的女儿波妞做美甲,波妞身穿公主风连衣裙,专心致志地看着孙芸芸给她做美甲,呆萌颜值高。

  在贾静雯发布这组照片后,有网友看到波妞侧脸照后称其为“大美女”,并调侃:“啃拖鞋的波妞突然长大了也淑女了”,该网友还附上波妞的表情包,让人忍俊不禁。

  此前报道:贾静雯称大女儿常深夜哭诉 一早醒来却像变了个人

  据台媒,贾静雯接受杂志专访时提到正值青春期的大女儿“梧桐妹”(Angel),因疫情影响课程改成线上教学,贾静雯说:“每天我们会有更多的时间相处,其实我也从她身上学习与青少年孩子的相处之道。”

  青春期需要社交生活,Angel晚上有时会掉泪跟妈妈诉说想念同学的心情,贾静雯听了也会揪心,想着怎样为她排解寂寞,但是早上起来,她又会变得活力四射,心情很好,“烦恼忧愁好像没了一样”!


  与大女儿的相处,让贾静雯感叹:“到了我们这年纪,认真就输了,其实跟小孩相处也一样,反而我不要担心,不要过多的管束,对我们两个来讲还会比较自在快乐。”

  其实青春期的女孩子除了多愁善感,也会很在意自身的容貌。比如此前,孙莉的女儿多多既染发,又打耳洞,引发网友争议。

  对此,孙莉回应称:“这些都是女儿自己的想法,如果说你现在阻止了孩子,那么孩子将来可能就会更加叛逆,等孩子尝试过了以后,过段时间她可能就不会再喜欢了!”甚至孙莉自己平时也会帮助女儿选择适合的发色!

  其实,染发与带耳钉都只是因为多多所受的教育比较自由而已,这些都无法掩盖她的优秀:不仅课业没落下,而且还培养了很多兴趣爱好,拿了钢琴和小提琴等五个一等奖。

  黄多多的钢琴水平也很高,经常去国外参赛。

  前两天,孙莉还带着自己的两个女儿一起登上了某款时尚杂志的封面!照片曝出以后,很多网友都说,现在的多多看起来有点太成熟了,一点少女得纯真都没有!

  对于多多的性格以及装扮包括兴趣爱好跟同龄人不符合这件事,黄磊也曾经说过,父母跟孩子应该是朋友,是相互独立的个体,所以他们要做的就是尊重孩子的选择,不对孩子的人生过多的干预!


热搜推荐

百度