您的当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市县工作

云南省、市两级地震局对保山市施甸县地震观测站迁移工作进行督导

发布时间:2021-10-24 09:07:35 来源:云南省地震局
【字号: 打印
咪乐|直播|ios版本 第4季度美团外卖以%的交易份额占比站稳市场。

  近日,云南省地震局有关专家、保山市地震局党组书记、局长杨立本一行7人,深入施甸县对2021年8月新建成的契丹温泉观测站迁移工作进行督促指导,施甸县人民政府副县长苏春满参加了现场指导。

  督导组实地查看了施甸仁和井和契丹温泉观测站情况,就停测仁和观测井地震监测项目,将仁和观测井所有监测设备整体迁移至契丹温泉观测站进行观测达成共识。同时,保留仁和观测井原观测数据,同步启用契丹温泉观测站监测数据。

  在督导组的指导下,顺利完成了仁和井观测站所有观测仪器的搬迁和契丹温泉观测站观测仪器的安装调试工作,较快实现了水位、水温、水汞、流量、气氡、气汞、气象三要素等数据及时并网观测。

  随着契丹温泉观测站的正式投入运行,施甸县的地震监测工作将开启崭新篇章。

(责任编辑:项楠)

文章点击量:

扫一扫在手机打开本页

百度