4您现在的位置: 上海 > 沪上风情 > 上海趣谈 > 功夫美女搭地铁记

功夫美女搭地铁记

[ 09-3-13 9:51]    作者:        录入:huye    进入论坛
关键字: 功夫    美女    地铁   
咪乐|相似|直播|平台 资料图片:TOS-1喷火坦克齐射特种火箭弹。

  今天早上一柔弱纤纤的美女,在人潮汹涌中走来,直奔地铁门口,上来就一招见缝插针,结果针没插上,还倒了,看出该美女很急于上地铁,紧接着又使出一招神龙摆尾,结果这尾是摆了好几次,结果只是屁股进去了地铁,身体的其余部分还留在车外,美女急了,但见杏眼圆睁,双鬓绯红,使出了大招,神似降龙十八掌中的亢龙有悔,一掌推出,地铁里的人群动了几动,可是美女仍没有找到自己的位子,但见此女功力非凡,精通武林各大门派功夫要诀,双掌齐推,使出毕生功力,一招排山倒海,又似大海无量,只见空气涌动,气流翻滚,但是车内乘客各个脸色铁沉、纹丝不动。

功夫美女搭地铁记

  正在女娃心急如焚,万念俱灰之际,突觉背后一股大力用来,但觉此人内力深厚,比自己不知强去多少,身体不自觉在大力推拥之下冲向前去,车上乘客也被女娲身上携带来的大力逼的往后退了几退,终于登上车去,此刻美女想转身去看是谁助了自己一臂之力,但听吱吱鸣声响起,车门已关,地铁开了出去。

  美女不忘救命恩人,排除万难转过身来,但见一老者正朝自己微笑,此人须发具白,面色红润,身着黄色外套,臂带红色袖标,上面赫然几个大字——地铁协管员。美女看着老者离自己越来越远,继续搭救下班地铁难于登车之士,心中暗生敬佩。想到原来世间真有高人在。

  
 
网站群热点Hot  
百度