成语大全-成语接龙-成语文章-成语词典

泰和5.97亿元将福州青云镇项目50%股权转让给世?

咪乐|app|直播 2018年2月2日中午,该管委会在接待3名客商时,没有履行接待审批手续,无接待清单,且安排4人陪餐,超过规定人数。

9月27日,泰和集团股份有限公司发布公告称,公司全资子公司福州泰和房地产开发有限公司与上海世茂股份有限公司控股子公司南京世茂新发展房地产有限公司签订《泰禾青云小镇项目股权转让协议》协议,福州泰和将持有的福州泰盛置业有限公司50%股权转让给南京世茂新发展,股权对价为5.97亿元。

本次交易前,福州泰和持有福州泰盛52.50%的股权。交易完成后,福州泰和持有福州泰盛2.50%的股权,福州泰盛不再纳入公司合并报表,成为参股公司。交易完成后,公司将继续与全体股东合作开发青云镇项目。

观点地产新媒体检查公告显示,福州泰盛拥有位于永泰县葛岭镇黄浦村的国有建设用地土地使用权391514平方米,宗地号为张[2013]21号、22号、23号、24号,系公司于2021-10-25参与公开出让福州市永泰县国土资源局持有的国有建设用地使用权,总标的额为179元

截至目前,目标地块51080平方米尚未交付,剩余340434平方米土地已交付开发建设。

泰和表示,此次交易的目的是加强与世茂的合作,发挥各自优势,提升青云镇项目的产品质量和服务质量,加快项目的开发运营。本次交易完成后,福州泰盛将不再纳入公司合并报表范围。本次交易预计增加归属于上市公司股东的净利润2962.93万元。具体影响以会计师审计的财务报告为准。